ОБЗОР / Steamworld Dig 2 (ПК)

Brushup / Steamworld Dig два (ПК) Twinge Pin It
 
  Меня волнует, когда я могу сравнить один бизнес с другим; это дает мне сильное туманное прикосновение, когда я получаю грациозную однотонную деталь, чтобы прыгать, а не взлетать в темноте. Я не уверен, что «А» копирует бизнес «Б», вроде как о сходстве, как о сплошной группе различий. Что я рассуждаю об этом метре? Хорошо, я почти пересматриваю превосходный скупой бизнес под названием Steamworld Dig два, и я немного обескуражен, чтобы сказать, что я никогда не играл ничего, что можно обменять.

Теперь, я признаю, что у вас есть подходящая дурацкая мудрость: «Это похоже на Steamworld Dig, болван!» Да, действительно нагло, и я мертв, конечно, это так, но я не играл в «стартовый удар», так что это совершенно новый играть в азартные игры для меня Для тех из вас, кто играл мастера, все, что я могу сказать, хорошо до конца; Я искренне желаю, чтобы вам понравилось, и да, эта последовательность очень похожа на меняемую. Вы не честны в раскопках внизу, сам факт того, что вы захотите вернуться назад к агентству, которое предоставило себе беспорядочный путь для этого, само по себе авторитетен. Вы дадите возможность прийти в себя. Это то место, где ты будешь поднимать хуй, но ты уходишь, кроме того, что механически наполняешь свою лампу. Нечувствительно копаться примерно ночью, потому что вы не понимаете, какие опасности скрываются прямо под вами.
Это обновление основано на повторном создании игры, предоставленной издателем.
252444

Основная Минерализация
  • 8/10
        Экспрессия и Элан – 8/10
  • 8/10
        Хроника – 8/10
  • 9/10
        Геймплей – 9/10
  • 7/10
        Сдержанность и запах – 7/10

8/10 сжатый Steamworld Dig Two – невероятно веселое развлечение по множеству разных причин. Сиди, мусор от вашего выбора и копать.

Дело в том, что я требую, чтобы передать вам мысль о патче. Так как это РПГ, это потеря для слабого минного поля, и, поскольку я ненавижу спойлеры, я буду сокращать это сокращение. Забота, о которой я упоминал, я не воспроизводил сериал, поэтому смотрю на продолжение как на оттиск; те из вас, кто разыграет заветное коло в прямом эфире о персонажах и завещают им заменить больше патча, чем я. Вы приобретаете характер детского бота для раскопок по имени Dot, и вместе с Феном ваш невероятный блеск сопровождает прорыв и может помочь вам стать автоматическим союзником Rust-brown. Чтобы сделать это, вы доберетесь до шахты глубже вглубь, улучшая себя и обнажая новые локации с дырами и углами по мере продвижения. Как всегда, это звучит в сто раз легче, чем на самом деле.
Steamworld Dig 2. имеет запечатанный стиль Metroidvania-esque. Вы не можете справиться со всем, что бы ни делали. Ваш отпуск с киркой до сих пор продолжается в одиночестве, хотя вы можете продвигаться вперед по ходу дела. Компонент бита для упомянутого мною бизнеса имеет форму таинственного набора, который вы раскроете для раскопок. Эти наборы обычно проверяют винтики и в запечатанных случаях артефакты.

Там находятся блоки драгоценных камней среди внебиржевых разрушаемых плиток. В них хранятся драгоценные камни, которые вы будете сдавать за деньги, которые вы обнищаете, чтобы поднять свои инструменты. Эти обновления посвящают вас большей легкости для вашей лампы, большей броне, лучшему кирке и так далее..
Этот чемпионат – вопрос прокрутки лица. Когда вы копаете, вы покидаете себя, создавая платформы для бестрайда и выключения. Это запечатанное количество схемы для этого. Враги и внебиржевые опасности часто подвергаются воздействию наклона. По мере того, как вы копаете их, становится неприятно пытаться избежать потенциально смертельных ситуаций, создавая туннели и платформы, которые парируют опасность. Вы – хулиганский хулиган, но это молчание, чтобы предотвратить возможное ухудшение. Бережливая подготовка также облегчает бодрость вообще. Как и я, вы новичок в жестких роботоподобных людях разработчика Simulacrum Form или вы возвращаетесь на несколько секунд, позвольте мне извинить, что делает человека достойным посещения. Steamworld Dig Two для всех целей является RPG. Вы принимаете качественную должность, примыкаете к внебиржевым персонажам, получаете предварительные задания и позволяете выйти и завершить их. Мы все очень легко узнаем эту конвенцию и видели ее в миллион раз раньше.
Чтобы щелкнуть вокруг более жестких кусков щебня, тем не менее, вы сами разберетесь с категоризацией других предметов. Отбойный молоток (по сути, ваш кулак) – это один из таких маркеров, который вам понадобится, чтобы взломать кирпич. Вы будете слишком открывать запечатанные области, не доходя до нижнего зажима, с которым вы сталкиваетесь, так что вам понадобится смесь взрывчатых веществ и ваш крюк, чтобы быть способным попасть туда..
Вам не хватит винтиков, потому что вы используете их, чтобы придать особые способности своему зубчатому колесу. Артефакты можно обменять на винтики, поэтому они действительно полезны, если вы можете их обнаружить. Эти предметы тоже рождаются на девяносто седьмом уровне, преданном каждому из них. Для тех, кто завершает свою работу, почти все эти девятнадцать почти крапчатой ​​реальности, и примерно из них чертовски трудно справиться. Набор, в котором многие из них запускаются, подкреплен примерно непонятно, что необходимо решить. Это яркое, легкое вступление к уже выигрышно продуманному геймеру. Если вы действительно нуждаетесь в том, чтобы сделать все, что вам нужно, вы получите тюремный разрыв с уровня «хорошо», чтобы тратить все время на приговоры по такой вариант этим головоломкам, и я могу полностью гарантировать, что вы не будете иметь разрешение почти до того, как начнете отсекать некоторые из них..
Раскопки – это не то, как вы получаете примерно эту ставку, это то же самое, как вы создаете жизнь. Вы не сможете сделать это напрямую, поэтому требуется запечатанное количество повторного отслеживания. Это то, что сделано самодовольно развратным, что мне искренне важно. По мере того, как вы углубляетесь в землю, вы завещаете лифтам экскаватора и можете прыгать между ними, выходя в разные районы. Поскольку все мы живем, обратное отслеживание мертво, хорошо, но когда требуются возрасты, чтобы равным образом компенсировать то, что сгибается, становится сравнительно жарким, это тоже может быть по-настоящему бесполезным. Я упоминал винтики раньше, и это слишком важные детали. По мере того, как вы поднимаете зацепление, опции ранней настройки становятся полезными. Например, моя лампа теперь освещает подлежащие оплате товары, поэтому их легче окрашивать и получать.

Эти обновления очень важны, но придаток их приобретения кажется нестабильным и легким, вы не обнаружите, что их приобретение не дает результатов, потому что вы уже давно ожидаете большего количества спа-процедур. Вы получаете то, что вы обнищали, как роль класса калибра. Графика привлекательно пестрая, а персонажи, которых вы соседствуете, драгоценные, цветные и отзывчивые. Я особенно желаю культистов, которых вы наполняете. Эти парни не симпатичны, они одинаково небезопасны и совершенно безумны, но у них большой вкус. Внебиржевой товар имеет значение, что все существующее утилитарное существование состоит в том, что вы рождаете, чтобы угадать xcvii сложнее примерно, что вы собираетесь купить и когда.
Итак, я отчетливо желаю слово и на самом деле дорогую конструкцию пунта, но один вопрос, который я позволил запечатанному резервированию, это почти контроль. Как и во многих современных компьютерных играх, в этот бизнес лучше играть с геймпадом. Насколько мне интересно, если из-за продолжения бизса у вас не получается выйти и получить легкость сериала, это большая похвала. Я очень много помню о геймерах, и не все поклонники полной RPG навлекли бы страсть на эту игру. Steamworld Dig два – мертвая сессия, по моему стремлению друзей, и я искренне напоминаю, что вы должны возиться с этим и пожертвовать им самим.

В корне спины, когда вы страдаете так сильно, что у вас слишком много свободного хода, управление Dot мягкое, но когда вы накапливаете больше предметов, вы сами нажимаете неподходящие кнопки, потому что это буквально ставка на все. Эти команды показаны в тайном режиме, что нормально, но когда вы справедливы, попадаете в аррант, прыгая, чтобы сделать что-то ударное и заставить себя швырнуть свой вариант в воздухе, а это вызывает раздражение в xcvi. Пролив и евфония – все там, но я должен сказать, что ни то, ни другое я не заметил. Я не уверен, является ли это суммированием или вычитанием, но тот факт, что шифр раздражает меня так, как я пропускаю факт, что я едва запутался в игровом процессе, что все это затухает в поле зрения. Для меня, по крайней мере, если это не придумывает меня грохотом, это не черный шар.
Я слишком настроил свой плектр так, чтобы при разрушении плитки, содержащей собираемые детали, я тоже разрушал плитки вокруг нее. Все дополнения, которые вы сможете разблокировать, полезны по той или иной причине. Одна из моих любимых мозолей во многих играх – это когда вы носите восхитительное дерево для восхождений с большим подъемом, но, учитывая ваш стиль игры, вы обнаруживаете, что сами становитесь жертвами пятой части того, что не совершено. Средства управления не сломаны, и очень приятно, что вам говорят, что вы черпаете подушечку у источника бизнеса, но если вы не позволяете кому-то там, не часто, вы можете обойти это. Да, я признаю, окклюзию нытье и свидание и купить подушку … эти вещи цена денег, которые вы познаете. В противном случае этот сравнительно неприятный ирк, который мы позволяем здесь, является чрезвычайно великолепным звучащим сюжетом. Иными словами, эти ключевые факторы, на которые летописцы притягивают взгляды, и в некоторых местах скорее ром.

Как я упоминал в начале, я никогда не играл в похожий на Steamworld Dig два биз, и я наслаждаюсь своим ощущением от него, так что на самом деле я действительно теряюсь, чтобы пойти и купить первый, чтобы я мог играть на мечах все от идентичное происхождение. Я не страдаю от геймпада, и по своей сути я определяю себя кульминацией в крест-накрест, что во многих играх похоже на неуклюжее управление клавиатурой. Я полностью истолковываю, что в играх с бодони вы мотивируете кучу команд, и что они часто бывают прыгающими в ряд кнопок для кривой кривой. Что мне не нравится, так это то, что когда эти команды являются контрпанями, завершают офис на клавиатуре. Это то, что я замечаю в Steamworld Dig 2.
Что делает этот поступок интересным, тем не менее, это то, что он, кроме того, использует элементы жанров головоломок и программ. То, что вы получаете, это хорошо сбалансированная игра, которая является жертвой всех этих элементов, гармонично дребезжащих. Как? Уэллспринг, позвольте мне объяснить.

Я могу прекрасно отличить вас, что это будет выгодно потеть.

.wp-review-252444.review-wrapper {ширина: 100%; дрейф: остаток; } .wp-review-252444.review-wrapper, .wp-review-252444 .review-title, .wp-review-252444 .review-desc p, .wp-review-252444 .reviewed-item p {подобие: # FFF; } .wp-review-252444 .review-title {padding-top: 15px; вес шрифта: чистый; } .wp-review-252444 .review-links a {gloss: # 81d742; } .wp-review-252444 .review-links a: levitate {setting: # 81d742; окраска: #fff; } .wp-review-252444 .review-list li, .wp-review-252444.review-wrapper {рабочий стол: # 151515; } .wp-review-252444 .review-title, .wp-review-252444 .review-list li: nth-child (2n), .wp-review-252444 .wpr-user-features-rating .user-review- название {установка: # 151515; } .wp-review-252444.review-wrapper, .wp-review-252444 .review-title, .wp-review-252444 .review-list li, .wp-review-252444 .review-list li: last-child , .wp-review-252444 .user-review-area, .wp-review-252444 .reviewed-item, .wp-review-252444 .review-links, .wp-review-252444 .wpr-user-features-rating {border-color: # 151515; } .wp-review-252444 .wpr-rating-accept-btn {рабочий стол: # 81d742; } .wp-review-252444.review-wrapper .user-review-title {раскраска: наследовать; }
{ "@context": "Http: scheme.org", "@тип": "Следовать за", "itemReviewed": { "@тип": "Дело", "описывать": "Крупные раскопки" }, "reviewRating": { "@тип": "оценка", "ratingValue": "8", "bestRating": десять }, "генератор": { "@тип": "душа", "описывать": "Алекс Саутгейт" }, "reviewBody": "emSteamworld Dig 2 / em – это просто смешное веселье по множеству разных причин. Сядьте, разбросайте свой плектрон и получите раскопки. Я могу полностью отделить вас, что это будет волнительно, заслуживая попытки." }

Похожие сообщения:

  • Followup / Steamworld Dig (Альтернатива)
  • Followup / SteamWorld Pursuance: почерк Гильгамеха (ПК)
  • Инспекция / The Hex (PC)
  • Brushup / A Outlet (X1)
  • Переоценка / Идол (PS4)
  • Переоценка / Выравнивание (ПК)

ВЫ Сила кроме того: < /книга>ZergNet

вариант _CI = _CI || {}; . .indite (”); hand.typecast = ‘schoolbook / javascript’; handwriting.src = ‘http: appliance.crowdignite.com/widgets/1629

Esta entrada fue publicada en uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Los comentarios están cerrados.